Silêncio

As vezes acordo bem cedo

Para poder ouvir o barulho da manhã

Sem o som de carros, motos, vozes de pessoas ao redor ou da televisão.

Sem musica ou o novo vídeo do youtube

Apenas o som de pássaros controlando, as asas ao vento, o balançar das folhas e um ou outro cachorro medroso e é claro a vibração da geladeira.

As vezes queria ir para um lugar de completo e absoluto silêncio

Já tentei a praia mais lá as ondas reclamaram aos meus ouvidos.

Já fui ao interior a cidades menores mas lá a natureza me encheu a audição.

Já fiquei acordado até todos dormirem mas sons da noite me cercaram atiçando a minha imaginação até quase a loucura total.

Me pergunto então como será viver em pleno silêncio, será mais tranquilo? Será mais Pacífico? Será menos perturbador ?

Paro por um momento e deixo o amargor desses pensamentos maturarem na minha boca, depois de um tempo então percebo que a infantilidade dessa queixa é tamanha pois não é a confusão externa que me atormenta mas o alvoroço de dentro que me angustia.