Espiritista

Por que estou sendo espírita?

Porque respeito o seu ateísmo ou a sua religião, seja ela qual for;

Porque me sinto um ser em evolução ao invés de um pecador.

Por que estou sendo espírita?

Porque acredito que Jesus é nosso mestre - nosso professor.

Porque acredito que Deus é único - nosso Eterno criador.

Por que estou sendo espírita?

Porque troquei os ritos, os dogmas pelas regras do amor;

Porque invisto na minha auto-reforma sendo eu o construtor.

Por que estou sendo espírita?

Porque sou eu espírito a consequência e o causador

de toda a minha felicidade ou do que me pareça alguma dor.