EU PRECISO CHORAR

EU PRECISO CHORAR

EU PRECISO CHORAR:

PELO FRACASSADO QUE SOU,

PELO AMOR QUE ME DEIXOU,

PELO PLANETA QUE JÁ SE ACABOU.

EU PRECISO CHORAR:

PELAS PESSOAS QUE ESTÃO,

MORRENDO DE FOME,

PELAS CRIANÇAS SEM NOME,

PELO FEL QUE ME CONSOME.

EU PRECISO CHORAR:

PELOS BILIONÁRIOS QUE NÃO ENTENDEM

QUE SEU DINHEIRO SERÁ SEMPRE PASSAGEIRO,

NO TREM DA ILUSÃO,

CUJA META, A ÚLTIMA ESTAÇÃO,

DESEMBARCA NO DESAMOR,

NO ÓDIO E NA SOLIDÃO.

EU PRECISO CHORAR:

PELO PODER DAS ARMAS, QUANDO USADAS

NAS COVARDIAS DAS GUERRAS.

NA DERROTA DA LUZ,

A VITÓRIA DAS TREVAS.

EU PRECISO CHORAR,

É PRECISO, MAS NÃO CONSIGO,

PORQUE, IGUAL À MAIORIA,

TAMBÉM FINJO QUE NÃO LIGO.

Raul Madrugada

Triste por me sentir um inútil em 2oo6.

Raul Madrugada
Enviado por Raul Madrugada em 20/09/2018
Código do texto: T6454503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.