O ENDEREÇO DA FELICIDADE

PROCUREI O ENDEREÇO DA FELICIDADE

ANDEI ANDEI PELAS RUAS DA CIDADE

PASSEI OLHEI VITRINES

ROUPAS BOLSAS SAPATOS

E TANTOS MAIS APARATOS

REPRESENTANDO LUXO E MODA

PODERIA COMPRAR COM FACILIDADE

MAS COM CERTEZA

NÃO FARIA A MINHA FELICIDADE

ENTREI EM UM RESTAURANTE FINO

PEDI O CARDÁPIO DO MEU GOSTO

UMA DELICIOSA SOBREMESA

SAI TENDO A CERTEZA

NÃO ERA ESTA MINHA FINALIDADE

PARA ME ENCONTRAR COM A FELICIDADE

ENCONTREI UM GRANDE AMOR

FUI FELIZ POR UM TEMPO

MAS DIANTE DE TANTAS DIFERENÇAS

NÃO ME SENTIA CONTENTO

DE DIZER QUE ENCONTREI A FELICIDADE

ENFIM RUMEI POR TANTOS CAMINHOS

ACHANDO UM COMEÇO SEM FIM

DEITEI ESCUTEI MÚSICA MEDITEI

ACHEI...A FELICIDADE

ELA TEM QUE MORAR DENTRO DE MIM

É SÓ ACEITAR A VIDA

SORRIR

DEIXAR A FELICIDADE FLUIR.

PELOTAS RS