ROSA ESPECIAL

Encontrei rosas diversas,

Pelos caminhos que andei.

Rubras, brancas e amarelas,

Em seus jardins as deixei.

Certo dia me encantei,

Com uma rosa diferente.

Bela, intensa e perfumada,

De olhar manso e envolvente.

Jovem flor, meiga e viçosa

Envolta em rica roupagem,

Pensei tratar-se de um sonho,

Ou mesmo uma miragem.

Era a flor que eu buscava,

Dei-lhe afeto e carinho,

Mas não se deixou colher,

Feriu-me com seus espinhos.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 20/09/2018
Código do texto: T6454848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.