ENTRE QUATRO PAREDES

Sinto-me enclausurado entre quatro paredes,

Como animal enjaulado, sem sua liberdade,

Isolado do mundo, vivendo com a qualidade

Que me faz sentir livre, não preso plas redes.

Dentro das quatro paredes desta habitação

Entrego-me à escrita de poesia com paixão,

Para oferecer aos meus amigos e pra eu ler,

Se eu tiver tempo e sempre que me apetecer.

Por estar pois encerrado entre quatro paredes,

Não deixarei de ser outro, serei sempre o Ruy

Serrano, apaixonado pela vida e pelos amigos,

Alheando-me de quem mal me trata, inimigos.

Entre quatro paredes viverei feliz e sonhando

Como sempre sonhei, construindo o futuro,

Sem me comprometer com nada deste mundo,

E me sentir mais realista e bem mais maduro.

Ruy Serrano - 21.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/09/2018
Código do texto: T6455243
Classificação de conteúdo: seguro