Não Somos Iguais

Somos um mundo

Somos diversos

Somos muitos e não só um

Nem tudo que cabe em tua forma

Foi feito em molde para outro alguém

Somos diferentes também

Nem sempre teu pensamento de certo

Significa para outro ser o errado

Não julgue segundo o teu próprio acaso

O passado que molda uma classe

Pode não ser o mesmo que fere a tua face

Então pensa antes de teu ódio declamar

Somos um mundo

Somos diversos

Somos muitos e não apenas um

Não culpa teu próximo com erros alheios

Não justifica a tua santidade contra o deus vizinho

Não prega ao outro o que pregam a você

Não pensa em desmerecer aquilo que não te cabe

Nem tenta por no outro a tua própria sanidade

Não modele o teu irmão com base em teu anfitrião

Não faz teu filho sentir-se inferior ao filho vizinho

Nem julga teu lar em detrimento dos "certinhos"

Pensa que ninguém aqui é igual a ninguém

Somos um mundo

Somos diversos

Somos muitos e multidão

Então para de tentar encaixar o teu perfeito em qualquer imperfeição

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 21/09/2018
Código do texto: T6455472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.