EIS A QUESTÃO!

Está chegando a hora de uma grande decisão

Dever e obrigação de todo cidadão.

Mas em quem votar?

Eis a questão!

Entre eles, o engano, a mentira,

A falsidade, ataques, violência oposição.

Esquecem de tratar de seus projetos

E ofendem o cidadão.

E continua o impasse, a frustração.

Mas em quem votar?

Eis a questão!

Todos dizem estar habilitado

Para resolver qualquer situação.

Não há problemas para eles

Que não tenha solução.

Fazem promessas vazias

Que nunca se cumprirão.

Falta de fé? Pessimismo?

Não, porque não cabem a eles.

Não lhes compete,

Essa é a questão.

Cuidado! Preste muita atenção.

Não caia na armadilha da repetição.

Quem muito fala e promete, não cumpre

E sempre entra em contradição.

As suas promessas são esquecidas

Nas urnas de votação.

Depois disso, quem achará esse cidadão?

Talvez o encontre um dia,

Se estiver no meio dos banquetes

Onde se reúnem esses cidadãos?

E assim, fica a situação.

Em quem votar?

Eis a questão!

E se fosse o voto voluntário?

Mudaria a situação?

Não sei, deixo pra você,

Essa questão.

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 21/09/2018
Código do texto: T6455800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.