8

As palavras dançam na minha cabeça

As palavras voam da minha boca

As palavras cutucam a minha mente

As palavras soam aos meus ouvidos

As palavras penetram meus olhos

As palavras correm nas minhas mãos

Loucas pra povoar as telas

Os papéis

Os muros

As músicas

Loucas pra imprimir as retinas

Pra tocar música nas cabeças

Pra voar pra dentro dos ouvidos

Pra ressoar pelas bocas

Pra correr de mão em mão

Pra cutucar as mentes e deixá-las loucas

Reflexas

Alertas