Pelos pelos

Eu sou mulher e tenho pelos

Nasci para odiar minha natureza

Mas cresci para ama-la.

Quando a puberdade invadiu

E os primeiros pelos deram sinais

Tirei-os sem questionar

Eu tive vergonha da minha mãe

Eu tive medo dos homens

Eu tive insegurança nas mulheres

Quando a sexualidade acendeu

Em meus primeiros lampejos de desejo

Hesitei

Eu tive vergonha da nudez

Eu tive medo da repulsa

Eu tive insegurança dos detalhes que pudessem me reduzir

Quando a lucidez surgiu

E eu finalmente olhei para o meu corpo

Eu deixei de ficar à mercê dos gostos alheios

Eu comecei a admirar mulheres e não mais avalia-las

Eu descobri meu lado selvagem, e portanto, o lado mais verdadeiro que poderia sentir

No meu corpo não existem regras

Eu não quero que a depilação seja uma regra na minha vida

Eu quero que ela seja uma escolha.

René Yuri
Enviado por René Yuri em 23/09/2018
Código do texto: T6457219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.