TERRITÓRIO LIVRE DOS SONHOS

Amo sonhar...

No território livre dos sonhos

Ninguém interfere ou se imiscui.

Sou aquilo que quero ser,

Sou até aquilo que nunca fui.

Imagino e relato minhas andanças,

Amores, vitórias e aventuras,

Exponho devaneios e fantasias,

Como a verdade mais absoluta e pura.

Nesse mundo irreal por mim traçado,

Que transcende a amarga realidade,

Deliro orgulhoso e entusiasmado

Fugindo da cruel mediocridade.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 23/09/2018
Código do texto: T6457307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.