36

Por que me é mais fácil escrever

Do que falar

Se são as mesmas ideias a ter

Que expressar?

Será o tema

Ou será a musa

Que provoca o dilema

E deixa a mente confusa?

Ou será só a gente,

Querendo enfrentar

O ambiente à frente,

Sem se arriscar

Acho que não quero

Saber a solução

Se o resultado, espero,

É sempre tão bom

Eu uso, então, na próxima,

Um guardanapo

Pra fazer uma rima

Em troca do papo