Roupas

Para certas pessoas

Certos homens

Certas mulheres

O amor é descartável

Mutável e dispensável

Eu me pergunto

Seria para eles o amor

Como uma roupa

A ser vestida

ou experimentada?

Eles se vestem de amor

Olham para ele

de todos os ângulos

e o mantem,

se confortáveis.

Então, a primeira peça nova

que lhes surgem

eles se perguntam:

Ele não esta muito apertado?

Não esta frouxo demais?

E sem grandes pensamentos

Despem-se dele

E vestem um novo.

Ou ainda pior!

Aqueles que não conseguem

escolher favoritos,

que gastam a ambos

e depois os jogam no lixo.

Eu apenas penso

muito sinceramente

que pessoas assim,

merecem ficar nuas

e enfrentar assim

A mordida gélida

do frio da solidão.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 23/09/2018
Código do texto: T6457602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.