Dias Atuais

E, em meio à todo esse ódio mútuo,

Busco me fazer ausente;

Mas como poderia, eu, uma parte dos tentáculos da sociedade,

Me ausentar da mesma?

Seria o mesmo que fugir da minha sombra;

Seria o mesmo que descansar à luz do sol...

Então, já que imerso estou, emergir seria o mais lógico, lúcido a se fazer;

Mas creio que forças não me restaram nem para dizer...

Adeus!