A BEIRA DO CAIS

Atirei-me estrada a fora

Porque senti que estava na hora

De seguir o meu destino

Eu queria ser algum

Conhecer o mundo alem

Foi na hora que tocou o sino

Na capela da cidade

Respirando o ar da liberdade

Disse adeus a caí no mundo

Nas asas de um passarinho

Sendo eu inda novinho

Joguei-me e mergulhei fundo

Atravessei ao outro lado

Fiquei de veras deslumbrado

Quis voltar mas não deu mais

Foram conquistas relativas

Minhas lembranças estão vivas

Hoje eu moro a beira do cais!

Escrito as 10:33 hrs., de 25/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2018
Código do texto: T6458993
Classificação de conteúdo: seguro