Meu coração mora no simples

Meu coração mora no simples

24/03/15

Meu coração mora no simples

É pra lá que ele viaja

Sempre que quer

se sentir feliz

Na simplicidade reside a paz

Na simplicidade

reside tranqüilidade

Na simplicidade reside

Tudo aquilo

que necessitamos

Para sermos felizes

É lá que encontro

descanso

É lá que minha alma

sossega

Pé no chão

Vento no rosto

Sol na pele

Cheiro de mar

Sem modernidade,

sem distrações

Apenas vendo

a vida passar

Lenta, calmamente

Respirando felicidade

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/09/2018
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6459206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.