A terra esta gritando com toda a sua força 
Expelindo toda a sua dor e está revoltada
Decepcionada com todos os seus habitantes 
E ela já está a chorar por todos os seus cantos...

 
Todos estão inconscientes das suas maldades
Não temos o censo do que é saber respeitar
O que está matando os outros Seres Vivos
E o que nós estamos fazendo com todos eles...

Os condenando-os a sofrer as lições do Criador!
A terra se abre e os vulcões ativos pelo mundo
E do céu teimam em cair grandes pedras de gelo 
Treme a terra por tantos lugares e porque será?

No céu as estrelas estão estranhas, parecem cair!
E tempestades apocalípticas circulam pelo mundo
Mas descansa e serena o teu espírito que tudo
Tinha que acontecer para despertar o homem!

O medo já não tem mais espaço no nosso coração
Aqueles que acreditam num Criador estão calmos
Sabem que tudo faz parte da nossa transformação 
E o Amor será muito mais forte nestes momentos...

E a população quebra todos os seus cadeados 
Tirando as vendas de seus olhos, despertando
Já não há mais espaço para a mentira e vaidade
Pois o nosso ego se foi com as duras tormentas!

Não sejam tontos, pois aqui tudo vai acontecer 
Conforme os teus méritos e os teus sacrifícios 
Porque se não trabalhaste no teu Cristo Interior
Ficarás navegando por terras ainda desconhecidas...

Não escutarás os cantos dos anjos e nem verás
Um único fio de Sol em teu rosto e a bela brisa
Nunca mais ela se fará sentir em teu caminho
Pois tu estás em caminhos muitos trabalhosos!

Não escutarás mais os cantos dos pássaros
Nem as águas frescas correndo para os mares
Não verás o fascinante desabrochar de uma flor
Nem escutaras as ondas batendo na areia dourada...

Busca-te bem rápido e conhece o teu mestre interior 
O tempo urge, está chegando a hora das mudanças
Busca o teu entendimento, para evoluir ainda mais 
Pois o momento é o ideal, pois é o Aqui e o Agora!

Paz profunda!

Imagem do Google
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.