Uma coisa parecida com você.

Ví alguma coisa parecida com você

indo pra lá e pra cá,procurando alguma coisa.

Ví alguma coisa parecida com você

mostrando-se a nudez dos tristes olhos do mundo.

Ví alguem fumando o seu cigarro

bebendo o seu Jack Daniels

e beijando alguém com os seus lábios

e Deus...eu podia jurar que era você

mas não sei

Era parecido,mas não era igual...

Os sonhos meio que morreram

a destilação da alma se tornou um rítimo

e a realidade é apenas uma triste puta...

Mas sim...ví alguma coisa

e era muito parecido com você

mas você meio que esta morta

e a pessoa parecida com você transmitia um sorrisso

um sorriso onde você se esforçaria bastante pra esboçar

não é mesmo?

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 25/09/2018
Código do texto: T6459606
Classificação de conteúdo: seguro