39

Todo poeta é um ser dramático

Que, para achar sua rima,

Muitas vezes exagera, performático,

Quando gera o seu poema.

São mortes, desespero,

Suicídio.

Universos em ofertas,

Eternidades infinitas,

Desmedido o exagero!

E é esse o ofício

Daquele que escreve

E rima

E usa este artifício

Quando descreve o que ama.