Desafie a si mesmo

"Ninguém é tão jovem que não se pode chorar.

E nem tão maduro que não se pode sorrir."

No choro ou no riso, que saibamos levar no bico.

Porque nada dura para sempre, mas de tudo que passamos, aprendemos mais um pouco.

Viver é tentar se equilibrar a todo momento, seja na dor, nos pensamentos ou num simples caminhar.

Então desafie a si mesmo todos os dias e continue a bailar!

#Andrea_Domingues