Um abismo entre nós.

Não sei o que você pensa de mim.

Não sei o que você pensa.

Não sei quase nada.

Não sei nada.

Nao sei se não sei nada.

Sei apenas o que penso de você.

Sei apenas o que penso,

Sé é que sei mesmo.

Vivo num mundo

Onde todo mundo

Só se escuta,

Quando se escuta.

Se é que se escuta.

Não há gestos,

Nem palavras,

Nem versos,

Que exprimam com clareza

O que há depois de mim e antes de você.

Parece haver um abismo

Que pula em nós

E nos separa.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 26/09/2018
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T6460454
Classificação de conteúdo: seguro