Primavera Perfumada

Rosa com espinho

Caminho pedregoso

O coração fortaleza

Na beleza do destino

Que lutamos contra

Tudo todos

Medo de nao viver

Peder nossa capacidade

De sonhar

Liberdade enclausurada

Em palavras de falsos

Profetas culpa tua

Rosa com espinho

Na Flor

Coragem pra amar

Luz da manhã

Sol luz dos nossos

Olhos reflexo de nossas Vidas

Medo pra amar

Nao vence monstros

De coração vazio

Demente escuridão

Paz perdida

Nao tenha medo

Amor nao é moeda de troca

Calor da carne em mão infame

Cama dividida entre

O sadismo da loucura

E a luxuria da tortura

Coragem pra amar

Linda Flor Primavera perfumada

Bálsamo da Nossa história....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460786
Classificação de conteúdo: seguro