É a droga das florestas com
suas vidas guilhotinadas,
É a droga dos jovens com suas vidas ceifadas,
É a droga dos rios com suas águas poluídas,
É a droga da morte que cresce em nações evoluídas
Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/09/2018
Código do texto: T6460909
Classificação de conteúdo: seguro