Imagem do google




 
É uma droga...
Conviver com tamanha covardia,
A vida segue sem alegria.
Com as águas potáveis secando,
Águas poluídas se destacando,
O ar a cada dia mais fétido,
A natureza se esvai sem nenhum crédito.
O sol escaldante promovido 
por um grupo descabido,
ateu e pecaminoso
esse homem ambicioso!
Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/09/2018
Código do texto: T6460931
Classificação de conteúdo: seguro