O SENTIDO É VIVER

Por mais que seja duro

Procure sempre sorrir,

Viver e ir aprendendo

Não deixando de seguir.

Buscando sempre crescer

Dando o melhor de você

Na esperança de evoluir.

Evoluir pra ser algo do bem

Ajudar não importa a quem

É melhorar sua maneira de sentir.