DUAS CORES

Há um preto.

Há um branco.

Um preto num mundo branco

Um branco num mundo preto

Duas cores

Duas realidades

É a paz e a guerra

Duas cores

Distantes por uns centrimentos dentro da aguarela...

As vezes juntos e misturados

Outras, totalmente segregados...

São duas cores

Duas mentes humanas

Há um preto num mundo branco

Há branco num mundo preto...

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 28/09/2018
Código do texto: T6461655
Classificação de conteúdo: seguro