Viver...

Viver e esquecer...

esquecer das decepções do passado

um passado que só vai te levar para a escuridão

Viver e lembrar...

lembrar que tudo tem uma razão

razão pela qual você tem que ter passado por aquilo

Viver e amar...

amar é saber que você pode superar tudo nessa vida

vida essa que todos os dias aprendemos algo

Viver e viver...

Viver é esquecer, lembrar, amar

Amar é viver, lembrar, esquecer

Esquecer é amar e viver.

luabright
Enviado por luabright em 28/09/2018
Código do texto: T6462045
Classificação de conteúdo: seguro