A existência perante o pó.

Ando perdido

mas isso não é novidade.

As belezas não esta só nas flores

esta inerente as sombras...

Mas vejo-me da jaula

brincando com os outros animais...

Como o seu fruto baby

e crio razões para o meu pecado.

E no meio de tudo,existe talvez

as belezas além nas flores

que estão inerente as sombras...

Trata-se do teu beijo sobre a luz da chuva

quando eu vejo a minha existência perante o pó,

quando eu vejo que talvez existe um curto momento de misericórdia

antes que tudo acabe...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 29/09/2018
Código do texto: T6462584
Classificação de conteúdo: seguro