Vitrine sem Reflexo

Metade Amor

Dual mundo

Dividido sentimento

Coração simples lamento

Coragem pra olhar

Em volta de si

E não se perceber

Que no leito

Da saudade

Está o esquecimento

Alicerce do teu medo

Lamento de tua alma

Nao mais calma

Vida metade

Nao mais segredo

Dia sem sol

Noite sem estrela

Tua voz amordaçada

Pelo pavor

Deste amor refletido

Na escuridão de quem

Te espera perdido caçador

Homo pintado na pedra

Porque amor não se compra

Doce sabor do vento

Metade nuvem

Metade tempo

Metade ausência

Vitrine sem reflexo.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 29/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462654
Classificação de conteúdo: seguro