Querem colocar a ignorância no poder

Me perguntaram o Brasil que eu quero,

É mais fácil falar o que eu não quero...

Acho que tudo deveria começar do zero!

Querem colocar a ignorância no poder,

Querem botar tudo para perder...

Eles pensam que na favela a vida é mel na chupeta,

Vim trazer a realidade através da caneta.

Senhores de Brasília, vocês já enfrentaram trem lotado?

Caso a resposta seja "não", fiquem calados!

Agora é a nossa vez de falar, a obrigação de vocês é escutar...

O que tinham prometido há quatro anos atrás?

Já viram a situação dos nossos hospitais?

Chega de bravata desses homens de gravata!

Chega de nepotismo!

Antes da oratória, vão estudar a história!

Hoje, elas vieram empoderadas,

E nem precisaram estar armadas...

Violência não se resolve com violência,

Mano, na moral vocês têm demência?

Sou tipo dinamite quando ataco a elite,

Quero corruptos na cela, atrás da cela,

E não ver alguém viralizando na banheira de Nutella...

Não é fake News e nem quero views.

Só quero a liberdade escancarada aos 7 cantos,

Eles não enxergam a minoria sofrendo aos prantos...

Não quero um país sem impunidade tipo o caso Marielle!

Exponho dramas e sofrimento igual uma canção da Adele,

Críticas e ódio gratuito o meu deboche repele,

Tudo isso não me fere!

Talvez um dia eles vão sentir tudo o que a minoria sente na pele...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 30/09/2018
Código do texto: T6463442
Classificação de conteúdo: seguro