Um toque de elevação

Muito além ...

Se buscas aqui se provem ...

Que haja um sinal, não tão longe de

ninguém ...

Mas um sinal, que possa envolver ...

tudo o que quer, mas que não te seduz ...

Deixe crescer para se iluminar pela luz ...

Provem dos mais diversos instrumentos,

um som, que sublime traduz

pelo momento e pelo entendimento te induz ...

Ao se elevar e ao se aquietar...

Que possa te levar a algum lugar ...

Nesse infinito pensar ...

O pensamento navega,

e carrega a sua mente

e te enche de imaginação

alegremente ...

Um sonho a realizar a te contemplar ...

alimenta a sua razão direta de

amar,

viver,

e se manter diante

de tristezas

limpando tudo

o que não mais existe em suas

comoções, mas te inspira

alegria, paz e harmonia ...

Basta sentir e se soltar, em

um sublime canção ...

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 30/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6464165
Classificação de conteúdo: seguro