RUAS

Sou rua pequena,
rua grande,
estreita,
larga...
Rua  de baixo,
rua de cima...
Importante,
imponente,
esquerda,
direita...
Rua do sonho,rua sofrida,
ruas das perdidas
prostitutas...
Rua do Sol
no meio dia,
rua da Lua
à noite...
Rua suja abandonada
pivete deitado na calçada,
rua sombria intrigante
assaltante...rua perigosa...
Rua do rio,
rua da praia
rua de passantes
traseuntes
apressados
elegantes...
Rua Augusta,
Florida...Quinta
Avenida...
Avenue, Gasse
viela sem dentes
Vilha Velha...
Rua das criaturas
noturnas, amantes...
Ruas de carros e
de coches...ruas
paralelas, passarelas
da moda...
Rua de qualquer lugar
ruas que levam
ao fracasso ou ao
sucesso...rua
de gente que vive
nela e dos que
passam por ela...
Rua dos comércios,
das feiras, dos circos...
Rua das lembranças e do
esquecimento...
Rua, rua...!



 
https://youtu.be/Y_y7gL92qeA
Se essa rua fosse minha
versão rock
Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464386
Classificação de conteúdo: seguro