MÊS DE OUTUBRO

MÊS DE OUTUBRO

Mês de outubro iniciando, mês de festividades.

É o mês considerado das crianças, elas, que tanto nos traz alegrias, energia...nos traz a vida.

Também é o mês dedicado aos nossos professores, eles que trazem o conhecimento, afloram os pensamentos, dedicam o seu tempo à ensinar e aprender com cada um.

O mês de outubro também é conhecido por ser o mês de nossa senhora Aparecida, esse mês é marcante, devotos fazem peregrinação, na rodovia podemos acompanhar as romarias, para a devoção não há cansaço nem limitação.

O povo sofrido, o rico, o esquecido...não há raça, todos vão em busca da graça. Vão de carro, de ônibus...a pé, cada um com a sua fé.

De joelhos dobrados, olhos fechados alguns lacrimejados, fazem suas preces, pedem por um milagre...

Alguns não entendem tamanha devoção, mas não cabe a ninguém a julgar o motivo que levou a cada um está lá.

Esse e como todos outros meses, será de bênçãos e muitas alegrias.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/groups/298977607592860/?ref=br_rs

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 01/10/2018
Código do texto: T6464390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.