Leve

Seja leve como a pena

Que antes de tocar o chão

Visita os caminhos da brisa

Desfilando sua poesia

Sem a ninguém machucar

Seja leve como a neve

Que dança suavemente

Antes de virar semente

Desfilando delicadeza

Sem a ninguém machucar

Seja leve como a lua

Que passeia pela noite

Prateando a madrugada

Desfilando seus mistérios

Sem a ninguém machucar

Seja leve como o silêncio

Que não ofende a ninguém

Não recrimina ou discrimina

Desfila apenas sabedoria

Sem a ninguém machucar