O que fazer então?

O que fazer quando a ansiedade bater ao coração?

O que fazer então?

O que fazer quando a solidão te envolver?

O que fazer quando o sorriso não sair?

O que fazer para o medo não vencer?

O que fazer então?

O que fazer quando os sentimentos estão confusos.

Quando não se entender o mundo.

Quando as feridas se abrirem?

O que fazer então?

Relaxar...

Refletir.

Persistir.

Apesar de tantos dilemas,

Tantos problemas,

Escreva poemas

Para a vida florir!

Então,

O que fazer?

Sorri.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 02/10/2018
Código do texto: T6466037
Classificação de conteúdo: seguro