SUAVIDADE

A vida é surpresa

Mas antes de tudo leveza.

A vida também é razão

Mas antes de tudo superação.

A vida é liberdade

Mas antes de tudo tranquilidade.

A vida é o que quiser

Mas antes de tudo o que fizer.

Então faça com calma

No embalo da alma.

Deixe o amanhã para aquele que é Superior

E viva cada dia com o seu calor.

Sinta o instante perfeito

E a tranquilidade no peito.

Durma com o semblante aberto

Pois Ele está por perto.

E sendo assim suave

Vencerá qualquer entrave.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/10/2018
Código do texto: T6466555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.