CORRUPÇÃO

 

VIU COMO É DIFÍCIL,
MEU ANJO GUARDIÃO?
VIVER AQUI NA TERRA
COMO OBJETO DE LEILÃO?
É ASSIM QUE SENTE O POVO,
QUANDO VÊ SEU PAÍS
DOMINADO PELA CORRUPÇÃO!
Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/10/2018
Código do texto: T6466974
Classificação de conteúdo: seguro