Como uma pedra

Como uma pedra, parado há anos sem sair do mesmo lugar

Como uma pedra dura, rígida, no deserto a esperar

Como uma pedra, crianças rolam na areia e não veem o tempo passar

Como uma pedra, o coração seca com as decepções da vida

Como uma pedra, você é jogado muitas vezes sem saber onde vai chegar

Como uma pedra, parado há anos com um sonho de sair do mesmo lugar

luabright
Enviado por luabright em 03/10/2018
Código do texto: T6467016
Classificação de conteúdo: seguro