Apenas analisando

Esses últimos dias tem sido de grandes análises...

Tenho observado,

Pesado decisões...

Eu me joguei neste sentimento,

Mesmo sabendo que não existia

Redes de proteção...

Mesmo sabendo, que seria tatear na escuridão...

Coloquei os medos em caixas lacradas,

Fui dando passos,

Muitas vezes sem cautela...

Mas o "sentir" é algo engraçado,

Mesmo tateando no escuro,

Sente-se quando tem pedra, algum buraco por perto,

Os passos que estavam sem cautela,

Começam a ser cautelosos...

Passa-se o pé com cuidado para sentir o terreno...

O sentir, nos alerta...

Dificilmente ele erra.

Temos que cuidar, para não deixar o amor

Escorrer pelas mãos...

O não cuidar dia após dia,

O pode matar...

Ervas daninhas crescem a sua volta,

O sufocando....

Um bom jardineiro sabe do seu jardim cuidar.

Precisa-se de confiança para se andar no escuro...

Coloquei meu jardim em suas mãos...

Saberá cuidar?

Estou confiando que me guiará, nesta escuridão...

Me desviará das pedras?

Ou, me deixará nelas tropeçar?

_ Cravo Canela