Desconstrução

Dicas para desconstruir o Amor:

Magoe.

Magoe muito!

Cause feridas incuráveis na alma do amado ou amada.

E não demonstre arrependimento por

suas ações.

Abandone.

Deixe-o sozinho mediante o sofrimento.

Nunca lhes ofereça o ombro forte e a mão amiga.

Deixe-o solitário na caminhada.

Quanto mais só ele ou ela estiver,

O seu Amor estará sendo destruído.

Não ouça.

Tampe seus ouvidos aos gritos silenciosos.

Finja que a dor do outro não significa nada para você!

Seja egoísta.

Pense somente em você mesmo.

Seja o centro do mundo.

Não se importe nem um segundo com aquele que já te fez sorri.

Aprendeu?

Quer continuar

A Desconstruir o Amor?

Se quiseres, utilize todas as dicas acima e outras mais.

Se caso quiseres

Construir o Amor

Desconstrua tudo que construiu.

Reconstrua seus sentimentos,

Pense só por um momento

O que queres construir.

Queres brincar de Construtor?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 04/10/2018
Código do texto: T6467287
Classificação de conteúdo: seguro