Eu

Esse ano me vi me vendo.

Me olhei.

Me admirei!

Quem sou eu?

Quem é ela?

Ela sou eu.

Eu criança,

Menina encantada.

Encantada com a vida.

Pensativa...

Será que ela sou eu?

Sim,

Ela é você!

Você guerreira!

Você amiga!

Você mulher e mãe.

Você menina.

Aquela que se surpreende

Consigo mesma .

Quem é ela?

Ela sou eu!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 04/10/2018
Código do texto: T6467334
Classificação de conteúdo: seguro