MOMENTO POLÍTICO ATUAL

Violentas paixões... e tão antagônicas

E como ali confusas s’espalham!

Momento político atual

Ao ar que esconde sua sutil peçonha

... no sutil alento dos a ele inspira

E como a tantos diante disso inebriam!

Pobre gente... a que acredita em “qualquer coisa”

Seria visto que desesperada s’encontra?

Ou por que néscios os são... por manipulados a que se permitem?

E destarte, a troco de nada eis que se vendem

... às falácias destes hipócritas

Do vazio de seu caráter os quais muitos o dão tamanha importância

(embora não mereçam!)

Ao que cegamente “compram” sua falsa imagem

Eis o jogo pel’avidez ao Poder!

Oh, quanta indecência!

E exemplos não faltam

Principalmente no presente tempo

E até quando assim será?

Definitivamente, não sei!

Que mais então direi?

Oh, não nos deixemos fascinar pela imagem

... dos que de nós se aproximam

Menos ainda por suas dissimuladas promessas

Alguém precisamente se lembra de um conhecido “caçador de marajás”?

Oh, não!

Por piedade

Não repitamos então a história!

***********************

04 de outubro de 2018

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467348
Classificação de conteúdo: seguro