BISCOITEIROS

- Você viu?

- O que foi?

- O que aconteceu? Alguém morreu?

- Ele foi esfaqueado, foi levado ás pressas todo ensanguentado, coitado!

- Se fosse um cidadão comum já estaria debaixo do caixão, iria morrer como um indigente no meio dessa gente.

Ok, ok, vamos lá....

Não sou tão bom igual Geraldo Vandré,

Mas, qual é que é, qual é que é?

Querem atenção né?

Hm, quer passar micão, tá sem noção, fiquei até sem reação...

Vem pro debate, cê tem uma boa ideologia?

Ou é pura fantasia?

O que passa na tua cabeça,

Da onde tu veio para falar groselhas?

3 tiros no peito do neguin, falar é facin,

Quero ver combater a violência com discurso de criança,

Chega dessa lambança!

Vocês estão com sede vingança.

Uhum, não existe fascismo, nem homofobia, é delírio da minha mente incoerente,

Não existe racismo e nem genocídio...

Agora vão fazer igual na ditadura?

E emitir uma nota falsa de suicídio?

Fake news, fake news, dizem que é mentira, vocês querem provar da minha ira....

Vou jogar essa merda no ventilador,

Pelo amor, agora vocês vão sentir a minha dor.

Não sabem dar valor para a liberdade e acreditam em igualdade,

Papo de pura vaidade...

Não ligo se você atira bem, você só é mais uma riquinha meu bem, pra mim cê num é ninguém.

Já vai tarde com esses blá, blá, blá

O hobbie de vocês é defecar,

Vai pra lá, se loko, respeita a minha história,

Quantos morreram e foram heróis...

Não lembra, não lembra?

Tá sem memória?

Idiotas só pensam no próprio umbigo,

Sociopatas fingem ser amigos quando são inimigos,

Ahan, fingindo acreditar nessa sujeira,

Nem venha falar que isso é besteira.

Gostam de combater ódio com ódio,

Matam um por um para chegar no pódio.

Hoje não é dia da minha morte,

Para vocês me calarem vocês vão ter que ter muita sorte.

Sustentam idéias que são rasas, sem sentido.

Historinhas de dormir já passou o tempo, nem vem com esse seu lamento...

Chororo acabou seu tempo de ser atriz acabou!

Eu realmente tenho que pagar por uma coisa que não fiz?

Biscoiteiros, biscoiteiros...

Vivem de bueiros em bueiros...

“Muitos da periferia morreram pois eram bandidos”

AQUI NÃO FIA!

Sou cria de periferia!

Sou tipo o Edson Luiz dessa geração,

Não vem falar que só o PT cometeu corrupção.

Arma apontada por que não aceitou propina?

Quantos neguin morreram naquela chacina?

Não tenho 40 nem 50, mas lembro o que aconteceu em 70.

Não fiquem bravos!

Tomem rivotril...

Ops, me confundi, chamem crianças e passem o fuzil.

Me diz, me diz, se tu não aceita preconceito,

Porque apóia um machista que bate no peito?

Cada palavra é tipo uma facada no peito,

Mas eu respeito, afinal cada um tem o seu direito.

Vocês estão em 2018 e querem voltar para 68,

Biscoiteiro, biscoiteiro, toma aqui seu biscoito,

Podem falar, sei o que vocês querem, toma logo essa 38.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 04/10/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6467826
Classificação de conteúdo: seguro