Você é como..

Você é como àguas que caem..

como asas que aos olhos do Céu,

não voam como velhas lembranças

que dentro de mim não saem..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 05/10/2018
Código do texto: T6468071
Classificação de conteúdo: seguro