AH, COMO EU QUERIA!

Eu queria que não fosse verdade

Ah, o Mundo todinho enlouqueceu!

Os Valores já não são prioridades

Viajamos, sem norte, vocês e eu...

Bom dia, Com licença e Por favor!

Sem uso, caíram no esquecimento

Ninguém doa carinho e nem Amor,

O Ser Humano não tem sentimento...

A Tecnologia avançou e dominou

As pessoas pararam na evolução

Elas são zumbis e não doam calor

Agora, É Primavera, nova estação!

O verbo DOAR já não é conjugado

A moda é flexionar o verbo TIRAR

Sinto-me uma ilha, abandonado(a)

Com FÉ, mas sem o poder de AMAR...

Queria, sim, que o tempo voltasse,

E o Mundo não houvesse maldade

Para que todo meu Poema rimasse

É um sonho, porém tudo é verdade!

Elisabete Leite - 26/09/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/10/2018
Código do texto: T6468619
Classificação de conteúdo: seguro