ABUTRES NO PODER

ABUTRES NO PODER

Autor Nailo Vilela

Os abutres querem perpetuar no poder,

Com o intuito de apenas roubarem,

Olha o que fizeram com o nosso país,

Com mandatos e cargos que ocuparam.

Os abutres espécies danosas e mesquinhas,

Vermes imundos contaminaram a nação,

Ainda subestimam a capacidade do povo,

Querendo conquistar o poder na pressão.

Comunistas infiltrados em todos os cantos,

Parecem as seitas do mal se propagando,

E o povo cabisbaixos e desorientados,

Podem acabar nessa lama afundando.

O Brasil parece estar adormecido,

Espera de sua gente coragem e determinação,

Que o nosso voto possa trazer de volta.

Paz e harmonia para todos os cidadãos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469356
Classificação de conteúdo: seguro