Rap de Papel

no flow a distração

é evidência

da tua presença ausente

nesse movimento,

você ficou bem lento

e indiferente

mas tô tranquila

faço rap e algoritmo,

a vida me ensina

aprendi sozinha

sobre cinismo,

frustração e entropia

desfragmentada vida

não sei se é obsessão,

carência - crenças distorcidas

aquela música sertaneja

tem um romantismo brega

que persegue minha letra

é melosa, é atrevida,

mas seu feitiço não colou

porque não tô assim

tão distraída

Se seu sistema aparece

sem sossego, sua

falta incendeia tenso,

mas se esse rap

é verdadeiro

o desfecho é o mesmo

- já conheço!

se a poesia rola, o amor

faz a volta e retorna

na direção contrária

da certeza

afinal, é só ideal

bem longe de onde estou

sou um nada visceral,

mas sem dúvida

ponho a mesa

pra um só

o que posso fazer,

sou grande demais,

será que sou grande

demais pra você?

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 07/10/2018
Código do texto: T6469878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.