ESTENDENDO A MÃO

♥♥♥♥♥♥♥♥♥





Se um dia desses, te sentires só.
Abra a sua porta, desça até à rua.
Não permita que garganta dê um nó
Observe! Olhe para todos os lados...
Encontre uma pessoa “nua”.
Fale com ela e descubra seus flagelados.
Ajude-a, se faça útil, se doe...
E verás que a sua solidão
Foi provocada por você mesmo.
Você vai descobrir algo inovador
Em seus dias...
É Dando que se recebe...
É amando que nos irradiamos
De amor.
Quanta alegria, você sentirá!
O vazio em você
Encher-se-á de paz
E isso te fará capaz
De amar cada vez mais.
Deixo-te um beijo
Na testa.
De carinho...
De irmão...
De amigo...



♥♥♥♥♥♥♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.