Espelho da Manhã

No reflexo

Cor de prata

Espelho da manha

Reflete tua retina

Brisa fria na ausencia

Do nosso olhar ornada em

Pedra cristal brilhante

Cor de amor sentida

Muito além

Matizes de arco iris

Ao tocar

Meu leito vazio

No branco lencol

Vejo teus sinais

Na face do meu tempo

Púrpura flor

Espelho

Teto do infinito

Pontos de luz

Reflexo Jardim do Céu

Pedra de Granito.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471348
Classificação de conteúdo: seguro