"CORAÇÃO DE FOGO"

 
Por mais profundo que seja o “mergulho”
Jamais seremos capazes de desvendar
Os mistérios dos sentimentos alheios.
Por mais alto que seja o som do barulho
E a capacidade que tens de nadar,
Esse “mar” não suprirá teus anseios.


O “ritmo” de tais “danças”
Tão frenéticas! Tu não alcanças...
Há mudanças de “bailados”
E dependendo dos dançantes apresentados
Acontecem inevitáveis mudanças...

Um “coração de fogo”
Recebe “gotas” inflamáveis
E sua explosão, pode te queimar.
Ferido, perceberás o quão difícil é,
“Navegar” por esses “mares” revoltos
Que se parecem “água”, mas inflamam.


Desista de tal aventura.
Apenas ame e respeite.
Cative e conquiste...
Porque o amor existe
E resiste
Às grandes explosões.


«╬«
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/10/2018
Código do texto: T6471537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.